BBQ 出張料理人
2017.08.29
3年に一度の深川八幡祭りの前日、翌朝に備えて我々は会社に泊まり込みます。
せめて夕食は楽しんでもらいたいということで、BBQ出張料理人
namado kitchenの平野井さん、田浦さんのお二人に登場いただきました。
前菜からデザートまでコース仕立てのBBQメニュー
前菜にはスティックやさい(2種類のディップ)とハムのサラダ
チーズフォンデュの温菜に続き、魚料理は鯛のアクアパッツァ!
お肉は鶏胸肉、豚ロース、牛肩ロースをそれぞれ豪快に塊のまま焼いてくれます。
そして〆にはアクアパッツァの煮汁とトマトを使ったイタリアン焼きそばとフルーツポンチのデザート。
炭をおこしたバーべキューグリルひとつで作り出すハイレベルな料理の数々。
やはりその道のプロは違いました。